Comment connecter sa DS en WI-FI?

Tout ce que vous aimez dans les jeux vidéo

Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar DV' » 31 Aoû 2011, 17:28

Bon alors j'interroge ici les joueurs de DS, j'ai beau essayer de connecter ma Ds en Wi-fi, je n'y arrive pas. Quelqu'un aurait'il une solution a me suggérer?
D'avance merci :)
Le monde est plein d'hypocrites qui te forcent à vivre en suivant leurs principes pour "t'aider" mais tout le monde n'a pas besoin de berger...
Tu es le loup dans la bergerie DV'! Et DV'...
Tu es libre et sauvage.

Taraddict. Libre et sauvage.
Avatar de l’utilisateur
DV'
 
Messages: 859
Enregistré le: 23 Mai 2010, 18:26
Localisation: A R'yleh... A attendre l'heure de Chtulhu...

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar Konagami » 31 Aoû 2011, 17:55

As tu déjà essayé de connecter ta Wii en Wi-Fi? Si tu l'a fait, le principe est le même.

Est-ce que quand ça merde, tu as déjà rentré ta clef Wep et ton SSID?
Avatar de l’utilisateur
Konagami
 
Messages: 9453
Enregistré le: 06 Mar 2011, 19:15
Localisation: Je te surveille sur un écran, en caressant mon chat persan blanc MOUILLÉ sur mes genoux.

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar DV' » 31 Aoû 2011, 17:57

Non j'ai jamais connecté ma Wii en wi-fi pardon pas taper :o
Mais a chaque foiss que je rentre ma clé, il me balance que les paramètres ne sont pas bon, que le mode de sécurité n'est pas le bon :|
Le monde est plein d'hypocrites qui te forcent à vivre en suivant leurs principes pour "t'aider" mais tout le monde n'a pas besoin de berger...
Tu es le loup dans la bergerie DV'! Et DV'...
Tu es libre et sauvage.

Taraddict. Libre et sauvage.
Avatar de l’utilisateur
DV'
 
Messages: 859
Enregistré le: 23 Mai 2010, 18:26
Localisation: A R'yleh... A attendre l'heure de Chtulhu...

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar Konagami » 31 Aoû 2011, 18:00

Tu prends bien la clef qui est sous ta live-box, hein?

Si oui, c'est que ta clef doit être une WPA et non une WEP. Il faut changer le paramètre clef Wep en clef WPA sur ta DS.
Avatar de l’utilisateur
Konagami
 
Messages: 9453
Enregistré le: 06 Mar 2011, 19:15
Localisation: Je te surveille sur un écran, en caressant mon chat persan blanc MOUILLÉ sur mes genoux.

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar DV' » 31 Aoû 2011, 18:04

Y a une option pour changer de type de clé?
Le monde est plein d'hypocrites qui te forcent à vivre en suivant leurs principes pour "t'aider" mais tout le monde n'a pas besoin de berger...
Tu es le loup dans la bergerie DV'! Et DV'...
Tu es libre et sauvage.

Taraddict. Libre et sauvage.
Avatar de l’utilisateur
DV'
 
Messages: 859
Enregistré le: 23 Mai 2010, 18:26
Localisation: A R'yleh... A attendre l'heure de Chtulhu...

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar Konagami » 31 Aoû 2011, 19:17

Je crois bien que oui, mais elle est bien cachée...
Avatar de l’utilisateur
Konagami
 
Messages: 9453
Enregistré le: 06 Mar 2011, 19:15
Localisation: Je te surveille sur un écran, en caressant mon chat persan blanc MOUILLÉ sur mes genoux.

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar DV' » 01 Sep 2011, 18:37

Est-ce que tu saurais où par hasard? :D
Le monde est plein d'hypocrites qui te forcent à vivre en suivant leurs principes pour "t'aider" mais tout le monde n'a pas besoin de berger...
Tu es le loup dans la bergerie DV'! Et DV'...
Tu es libre et sauvage.

Taraddict. Libre et sauvage.
Avatar de l’utilisateur
DV'
 
Messages: 859
Enregistré le: 23 Mai 2010, 18:26
Localisation: A R'yleh... A attendre l'heure de Chtulhu...

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar Emma-22 » 01 Sep 2011, 19:59

Coucou DV',

D'abord, si le cadenas est fermé devant la connexion, il faut aller dans paramètres avancés. Appuie sur une connexion (4, 5 ou 6) et cherche un point d'accès, puis choisis celui que tu veux. Ensuite, appuies sur le rectangle gris et marque le code qui est en dessous de ta box. Si tout va bien, le type de connexion (souvent WPA-PSK) est marqué devant le code. Sinon, appuie sur changer le type de sécurité, puis sur ce qui est marqué devant le code sous ta box( WEP, WPA, WPA2,...)
Voilà !

(euh, si c'est pas clair, écris ce qui ne marche pas)
Haca à tous !
Avatar de l’utilisateur
Emma-22
 
Messages: 36
Enregistré le: 16 Déc 2010, 20:12

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar DV' » 01 Sep 2011, 21:55

Merci beaucoup Emma, Grace a toi j'ai réussi!!
Si je te croise, promis je te paye un billet de croisière première classe vers les caraibes :D
Le monde est plein d'hypocrites qui te forcent à vivre en suivant leurs principes pour "t'aider" mais tout le monde n'a pas besoin de berger...
Tu es le loup dans la bergerie DV'! Et DV'...
Tu es libre et sauvage.

Taraddict. Libre et sauvage.
Avatar de l’utilisateur
DV'
 
Messages: 859
Enregistré le: 23 Mai 2010, 18:26
Localisation: A R'yleh... A attendre l'heure de Chtulhu...

Re: Comment connecter sa DS en WI-FI?

Messagepar Konagami » 01 Sep 2011, 22:11

J'aurais jamais su te m'expliquer comme ça!
Respect Emma!
Avatar de l’utilisateur
Konagami
 
Messages: 9453
Enregistré le: 06 Mar 2011, 19:15
Localisation: Je te surveille sur un écran, en caressant mon chat persan blanc MOUILLÉ sur mes genoux.


Retourner vers Jeux Vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron