par Angye » 06 Aoû 2014, 18:06
J'ai perçu, grâce à mes organes oculaires circulaires de la couleur d'un ciel sans nuages, un organisme vivant de la famille des félidés, domestiqué par l'espèce bipède à quatre membres et à la pilosité souvent faible, ou encore à l'état sauvage, mangeur de cadavres d'animaux divers et variés ainsi qu'amateur de câlins, manger ou se nourrir d'un morceau d'un élément apportant vitamines, minéraux et nutriment à notre organisme afin qu'il fonctionne normalement, fabriqué depuis plus de trente deux mille ans à base de farine, de sel, et d'eau, parfois de levain, avec un morceau d'un animal passé de vie à trépas a un moment défini, puis cuit par quelque moyen, à la sauce à ce végétal rouge dont personne n'est sûr de s'il s'agit d'un fruit ou d'un légume et aux épices, célèbre dans un lieux publique ou l'on mange dont la mascotte est un amuseur public au nez souvent plus écarlate que le paon d'Omois que tout le monde aime appeler Ronald.