La nourriture japonaise?
Ma famille n'est pas branché nourriture japonaise alors je me suis décidée à en faire moi-même, j'ai acheté un bouquin de recette et au boulot!!
La dernière fois, on a fait des raviolis cuits et c'était vraiment pas mal. Prochain projet: des yakitoris (brochettes de poulet) mais pas des classiques. C'est inspiré de la cuisine japonaise (y'a du poulet et des brochettes) mais avec des variantes. Je vous dirai ce que ça donne.
Sinon, j'ai réussi à convertir toute ma famille à la sauce soja, c'est déjà un point positif!
A part ça, moi non plus, le poisson cru ce n'est pas mon truc (enfin j'ai jamais essayé mais rien que d'imaginer le machin gluant et tout froid... Brrr). Enfin de toute façon, si j'ai un jour la chance d'aller au Japon, je crois que je serai tellement contente que je gouterai à toutes les spécialités japonaises... Sauf peut-être le fugu ^^ T'imagine si le cuisinier se plante? Mort pour avoir mangé du poisson
