Vu que je vous ai filé la recette de la tarte au citron meringuée, maintenant le soufflé au citron, parce que c'est super simple, super rapide, et ça se ressemble comme deux gouttes d'eau.
En fait, vous reprenez la recette du lemon curd à la casserole, sauf que vous ne mettez pas le sucre.
Vous battez 4 blancs d'oeufs dans lesquels vous ajoutez le sucre, pendant que le lemon curd attendra sagement dans un cul de poule au frigo.
Après, vous incorporez à la maryse et vous répartissez dans des ramequins, vous lissez bien à ras du bord avec un couteau, et vous passez votre pouce le long du bord (vous faites des espèce de douves xD) pour que les soufflés puissent monter.
Vous mettez à 180°C au four, pendant 10min environ, jusqu'à ce que le dessus bien gonflé fasse une espèce de croûte brune. En dessous, ça doit être une espèce de mousse
J'attends vos résultats, et oui, ma cuisine est toujours aussi aproximative